Page 587 - Demo
P. 587


                                    Couteau japonais Kai, d%u2019une tr%u00e8s grande duret%u00e9 et d%u2019une coupe tr%u00e8s pr%u00e9cise, manche en bois lamin%u00e9 et ergonomique, lame avec noyau en acier sp%u00e9cial et cot%u00e9s ext%u00e9rieurs en 32 couches superpos%u00e9es en inox.Das japanische Messer Kai verf%u00fcgt %u00fcber eine sehr hohe H%u00e4rte und einer %u00e4usserst pr%u00e4zisen Schneide. Der ergonomische Griff besteht aus laminiertem Holz und sorgt f%u00fcr sicheren Halt. Die unvergleichbar scharfe Klinge besteht aus einem Kern aus Spezialstahl, umgeben von 32 Lagen Edelstahl.Couteau d%u2019officeOfficemesser52.390.040 L 9 cm Fr. 117.00Couteau universelUniversalmesser52.390.043 L 15 cm Fr. 134.00Couteau universelUniversalmesser52.390.041 L 10 cm Fr. 125.00Couteau %u00e0 d%u00e9sosserAusbeinmesser52.390.046 L 15 cm Fr. 167.00Couteau de cuisine santokuKochmesser santoku52.390.052 L 18 cm Fr. 209.00Santoku avec lame alv%u00e9ol%u00e9eSantoku mit Kullenschliff52.390.051 L 18 cm Fr. 218.00Couteau de cuisine nakiriNakiramesser52.390.054 L 16,5 cm Fr. 226.00Couteau de cuisineKochmesser52.390.044 L 20 cm Fr. 218.00Couteau %u00e0 %u00e9plucherSch%u00e4lmesser52.390.042 L 6,5 cm Fr. 117.00Couteau de cuisineKochmesser52.390.048 L 15 cm Fr. 186.00Couteau de cuisineKochmesser52.390.045 L 25 cm Fr. 243.00Couteau %u00e0 jambonSchinkenmesser52.390.047 L 22,5 cm Fr. 214.00Couteau de cuisine santokuKochmesser santoku52.390.050 L 19 cm Fr. 251.00Couteau %u00e0 jambon alv%u00e9ol%u00e9Schinkenmesser mit Kullenschliff52.390.049 L 22,5 cm Fr. 223.00Couteau de cuisine alv%u00e9ol%u00e9Kochmesser mit Kullenschliff52.390.053 L 20 cm Fr. 226.00SH U N BL ACK579
                                
   581   582   583   584   585   586   587   588   589   590   591