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Ustensiles cuisine I K%u00fcchenutensilien595Grille pour glacer avec pieds, en inox, qualit%u00e9 lourdeKuchen%u00fcberzuggitter aus Edelstahl, schwere Qualit%u00e4t52.395.046 47 x 31 cm Fr. 37.70Grille pour truffes, en inox, avec maille 8 x 8 mmTr%u00fcffel-Pralinengitter aus Edelstahl mit Maschengr%u00f6sse 8 x 8 mm52.395.047 39 x 59 cm | h 2 cm Fr. 54.40CALORIBACAppareil pour la fonte et le maintien en temp%u00e9rature de chocolat, cuve en inox, coque en polycarbonate, couvercle transparent. Schokolade-Temperierger%u00e4t, Beh%u00e4lter aus Edelstahl, Geh%u00e4use aus Polycarbonat und Deckel transparentPuissance | Leistung 230V/200W52.395.054 %u00f8 25,4 cm | h 18,8 cm | 3,5 lt | 1,8 kg Fr. 555.00ALEXO 200Pistolet %u00e9lectrique pour pulv%u00e9riser le nappage, la gel%u00e9e et le chocolat, godet en polypropyl%u00e8ne, r%u00e9glage de la pression et piston en inoxElektrische Spr%u00fchpistole f%u00fcr Butter, %u00d6l, Fett, Wachs, Gelee, Schokolade, Trennmittel und Emulsionen, absolut lebensmitteltauglichPuissance | Leistung 230V/60W | 50Hz52.395.055 700 ml | 1,4 kg Fr. 472.00R%u00e8gle gradu%u00e9e en plastiqueB%u00e4ckermeter aus Kunststoff52.395.012 L 64 cm | h 5 cm Fr. 6.60Set de 6 r%u00e8gles %u00e0 confiserie en alu pour %u00e9taler fondant et ganache6er-Set Alu-Konditorei-Lineale zum Ausstreichen von Fondant & Ganache52.395.371 60 x 2 cm Fr. 218.002x 3 mm | 2x 5 mm | 2x 10 mm25 %u00e0 90%u00b0CPalette %u00e0 enduire en inox, manche en polypropyl%u00e8neSchockoladenspachtel aus Edelstahl, Griff aus Polypropylen52.395.372 18 x 10 cm Fr. 21.0052.395.373 22 x 10 cm Fr. 27.00Set de 4 broches: 2 fourchettes (2 + 3 dents), 1 broche spirale + 1 rondePraline G%u00e4belchen-Set 4-Stk., 2-zinkig, 3-zinkig, spirale, rund52.395.056 L 27 cm Fr. 23.80Type 12KONDITOR EI595