Page 638 - Demo
P. 638


                                    630GASTROLINE Type 12BOULANGER B2505Trancheuse %u00e0 pain, coupe droite, couteau %u00e0 pain %u00f8 25 cm, construction libre, avec aff%u00fbteur, surface au sol 55 x 31 cmBrotschneider, Gradschnitt, Brotmesser %u00f8 25 cm, freitragende Konstruktion, mit Schleifapparat, Standfl%u00e4che 55 x 31 cmEpaisseur de coupe I Schnittdicke 0 - 20 mm53.398.103 h 38 cm I 230 V Fr. 2%u2019930.00GASTROLINE A3005Trancheuse, coupe droite, couteau %u00f8 30 cm, construction libre,avec aff%u00fbteur, surface au sol 57 x 31 cmAufschnittmaschine Gradschnitt, Messergr%u00f6sse %u00f8 30 cm,freitragende Konstruktion, mit Schleifapparat, Standfl%u00e4che 57 x 31 cmEpaisseur de coupe I Schnittdicke 0 - 20 mm53.398.150 h 42 cm I 230 V Fr. 3%u2019330.00GASTROLINE A2505Trancheuse, coupe droite, couteau %u00f8 25 cm, construction libre,avec aff%u00fbteur, surface au sol 55 x 31 cmAufschnittmaschine Gradschnitt, Messergr%u00f6sse %u00f8 25 cm,freitragende Konstruktion, mit Schleifapparat, Standfl%u00e4che 55 x 31 cmEpaisseur de coupe I Schnittdicke 0 - 20 mm53.398.099 h 37,6 cm I 230 V Fr. 2%u2019930.00La nouvelle s%u00e9rie Gastroline est caract%u00e9ris%u00e9e par une performance de coupe parfaite %u00e0 un prix tr%u00e8s abordable. Gr%u00e2ce %u00e0 la construction de l%u2019%u00e9l%u00e9ment, il est l%u00e9ger et compact. Le polyvalent id%u00e9al pour une utilisation dans l%u2019industrie h%u00f4teli%u00e8re ainsi que pour tous ceux qui traitent chaque jour un volume r%u00e9duit de coupes, mais ne veulent pas rater les avantages d%u2019une machine professionnelle d%u2019une grande qualit%u00e9.Die neue Serie Gastroline zeichnet sich durch perfekte Schneidleistungen zu einem budgetfreundlichen Preis aus. Dank der Elementbauweise bleibt sie trotz Ganzmetall-Konstruktion leicht und kompakt. Die ideale Allrounderin f%u00fcr den Einsatz im Gastgewerbe sowie f%u00fcr alle, die jeden Tag ein eher kleineres Volumen an Schnittgut verarbeiten, dabei aber nicht auf die Vorz%u00fcge einer professionnellen Maschine verzichten wollen.GASTROLINE
                                
   632   633   634   635   636   637   638   639   640   641   642